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목록2024/03 (7)
❤휘남매❤ 쭌율맘의 하루-육아, 일상 이야기.
안녕하세요~!^^ 쭌율맘이에요~! 요즘 제가 너무 바빠서 포스팅이 뜸하네요 ㅠㅡㅜ 그러나!!! 이것만은 알려드려야 할것같아서 바로 포스팅 해 봅니다!! 바디움챌린져 성공하고 딱!! 4주!! 카드 취소처리를 했다는 연락을 받고!! 전표가 카드사로 넘어가기까지 1일!^-^ 28일 오늘, 카드취소가 완료 됐네요!! 수수료까지 330만원 결제를 했었어요~!! 해당금액 전액 결제취소가 됐답니다^-^ 요즘.. 이런 열관리 다이어트가 꽤 있는것같아요!^^ 바디움! 환급도 확실한것같아요!!^^ 챌린저 함께 하며 근황차? 연락하던 두분도 다 환급완료!! 광고처럼 감량 성공시 100% 환급!!! 정확하답니다!! 바디움은 믿고 진행 해 보셔도 좋을것같아요^^ 현재 진행중이신 다이어터님들!! 모두모두 성공하는 그날까지 화이팅..
안녕하세요~!!^-^ 오늘은, 건강에도 좋고 다이어트에도 좋은 전해질수를 알려드릴게요!!^-^ 아무리 운동을 해도, 아무리 식이를 해도!! 살이 너~ 무 안 빠진다면!! 물을 바꿔보셔야 해요!! 체질 때문에 그냥 물만 마셨는데 살이 쪄요! 가 정말 그럴 수 있다는 것!! 수독이 올라 오히려 몸이 더 부을 수 있어요. 오늘은 끈적한 혈액을 묽게 만들 전해질수!! 방법은 너무너무 간단해요~ 매일 마셔야 하는 물인데, 복잡하면 못해요 못해! ㅎㅎ 재료 - 물 1리터, 양배추 20g, 레몬 1개, 천일염 두 꼬집! (꼬집 기준이 어려우시면 0.2g 정도로 해주세요) 레몬과 양배추는 잘 씻어주세요~ 레몬은, 식초와 베이킹소다로 세척! 양배추는 흐르는 물로 씻어 농약을 제거해 주세요!! 레몬을 슬라이스 해주고 양배..
양배추요리는 은근히 맛있는 게 너무 많아요~^^ 포만감도 주고 배변활동에도 도움을 주니 다이어트에 너무 좋은 재료!! 양배추랍니다~!!^-^ 오늘은 다이어트식 오코노미야끼!!^^ 양배추빈대떡을 만들어 볼게요!! 역시나 초간단!!^-^ 재료 - 양배추 1/4개, 계란 4개, 소금. 기호에 따라 마요네즈와 데리야끼소스! 양배추를 썰어서 볼에 담아주고,계란을 4개 깨서 함께 섞어주세요~!! 소금으로 대략 간을 맞춰주고.올리브유를 두른 팬에 2번 나눠서 구워 줍니다!^^ 중간불로~! 넓고 큰 접시를 위에 올려 전을 뒤집은 뒤 구워지지 않은 쪽을 올려 구우면, 모양도 완벽한 전이 돼요!저는 접시를 처음엔 사용하지 않고 두 번째는 사용했는데, 두 번째 전은 모양이 완벽했네요^-^ ㅎㅎ 저는 다음에 올릴 어묵탕과 함..
오늘은, 다이어트에 너무 좋은 양배추요리를 할꺼에요~!^-^ 재료 - 양배추1/4개, 계란, 미림한큰술, 굴소스 한큰술,불닭소스 두큰술, 계란.(기호에 맞게1~2개) 깨끗하게 씻은 양배추 1/4개를 썰어서 올리브유를 두른 팬에 살짝 볶아 주세요~!!숨이 살짝 죽으면, 굴소스 한큰술, 불닭소스 2큰술, 미림한큰술과 계란하날 넣고 볶아서 완성!!!저는 매운걸 좋아해서 불닭을 2큰술 넣었지만, 한큰술만 넣어도 되고, 계란도 전 1개 넣었지만, 2개도 좋고, 기름뺀 참치를 함께 넣어주면 맛도,영양가도 업업 된답니다!!^-^ 완성샷이 없네요 ^-^;; 먹느라.. ㅎ 처음 몇숟갈은 그래.. 다이어트 식이지 뭐~ 싶다가도, 먹다보면, 계속~ 먹게되는 마성의 맛!!^-^ 배도 부르고 좋아요!! 양배추요리는 자주 올릴것..
오늘은 언제 먹어도 맛있는 소금빵을 만들어 볼께요~!!!^-^ 모닝빵으로 간단하게 바삭하게 만들수있어요!! 재료- 모닝빵,버터,소금 이렇게 끝!! 정말 간단하죠~?^^ 모닝빵 옆면을 썰어서 버터를 한조각 넣구요~ 버터를 살짝 녹여 윗면에 발라준 다음, 소금을 빵 가운데 조금 뿌려주고, 에어프라이기에 180도로 5~7분 정도!!^^ 꺼내서 조금 식혀 먹으면 단짠단짠 정말 맛있어요!!^-^ 녹힌걸 안찍었네요~^-^;;그냥 버터는 조금만 녹여 숟가락으로 펴 발라줬어요~^-^에프에 돌려주면!! 짜짠!!! 완성 입니다!! 아이들이 너무 맛있다며, 잘 먹어서 꽤 자주 해주는 셀프 소금빵이었어요!!^-^ 역시나 애들이 맛있게 다 먹었답니다!!♡
안녕 하세요~!! 오늘은 개인적으로 파김치를 엄청 좋아하는 한 사람으로 초초초간단한 파김치 담그는 법을 알려드릴께요~!!^-^ 재료는 쪽파!! 양파(없어도 되요^-^) 그리고 양념은, 고추가루 6큰술, 멸치액젖 4큰술, 매실액 2큰술, 물 6큰술, 올리고당 2큰술이 끝입니다!!^-^ 쪽파를 준비!!깨끗하게 씻어서 머리 끝만 살짝 잘라서 준비해요~!!양파도 기호에 맞게 반개나 한개 썰어 넣어 주구요~ (안넣어도 무방해요^-^)사진처럼, 김치통에 맞춰 잘라서 담고.위에 보이는 양념을 잘 섞어준다음,이렇게, 위에 부어 주세요!!^-^뚜껑을 닫고 쉐킷쉐킷!!!! ^-^ 이대로 냉장실에 두고, 2일뒤에 꺼내 먹으면 된답니다!!!^-^ 다음날 먹어도 맛있어요!ㅎㅎ완성!!! 풀도 필요없고 정말 초간단 파김치인데, 맛..
오늘은 간만에 국물 자작하게 있는 전골 요리를 먹고 싶어서 만들어 봤어요~!!^-^ 찜이라기엔 국물이 좀 있고 전골이라기엔 국물이 부족? 하지만~ 맛있는 요리에요~!!^-^ 재료는, 알배추,양파,팽이버섯,숙주나물,부추 오리고기(차돌박이도 좋아요!) 전 언니오면 한번 더 해주려고 오리고기 못먹어서 차돌박이도 주문! 양념은, 간장4큰술,물4큰술,설탕4큰술,맛술2큰술,식초4큰술, 다진마늘2큰술,까나리액젖1큰술,고추가루1큰술,미림2큰술. 기호에 맞게 양파나 청양고추 소량.다 쿠팡으로 주문 했어요~!^-^알배추 넉넉히 깔아주고그 위에 팽이버섯, 부추,오리고기 셋팅!!그 위에 숙주랑 양파도 셋팅!! 물 10큰술정도 넗고, 미림2큰술 넣고 중간불로 서서히 익혀주세요~!^-^전 야채를 넘 좋아해요!! 완성!!!^-^위..