❤휘남매❤ 쭌율맘의 하루-육아, 일상 이야기.

집에서 모닝빵으로 소금빵 만들기! 본문

우걱우걱 - 맛집, 먹거리

집에서 모닝빵으로 소금빵 만들기!

쭌유리 2024. 3. 6. 17:26

오늘은 언제 먹어도 맛있는
소금빵을 만들어 볼께요~!!!^-^

모닝빵으로 간단하게 바삭하게 만들수있어요!!

재료- 모닝빵,버터,소금
이렇게 끝!!

정말 간단하죠~?^^

모닝빵 옆면을 썰어서 버터를 한조각 넣구요~
버터를 살짝 녹여 윗면에 발라준 다음,
소금을 빵 가운데 조금 뿌려주고,
에어프라이기에 180도로 5~7분 정도!!^^
꺼내서 조금 식혀 먹으면 단짠단짠 정말 맛있어요!!^-^

녹힌걸 안찍었네요~^-^;;

그냥 버터는 조금만 녹여 숟가락으로 펴 발라줬어요~^-^

에프에 돌려주면!!

짜짠!!! 완성 입니다!!


아이들이 너무 맛있다며,  
잘 먹어서 꽤 자주 해주는 셀프 소금빵이었어요!!^-^

역시나 애들이 맛있게 다 먹었답니다!!♡

Comments